Anstellung:Vollzeit
Für unser Gourmetrestaurant Berlins Krone, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau, sucht Küchenchef Franz Berlin ab sofort eine starke und teamfähige Ergänzung für sein junges und sehr ehrgeiziges Team.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Kreative Entwicklung und Umsetzung innovativer Dessert- und Patisserie-Kreationen
- Herstellung von Pralinen, Petit Fours und saisonalen Spezialitäten
- Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und dem Service-Team
- Gewährleistung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Warenbestellung und -kontrolle im Verantwortungsbereich
Das erwarten wir von Ihnen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Patissier/ère
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Sternebereich
- Kreativität, Liebe zum Detail und Gespür für Ästhetik
- Strukturierte und saubere Arbeitsweise
- Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für die Patisserie
Was wir bieten
zur Unterstützung und Förderung einer langen Karriere
Zertififizierte Qualität, bestätigt durch z.B. Dehoga Hotelklassifizierung, Wellnessstars, BGN-Arbeitsschutzprämie, EMAS-Zertifizierung (Umweltmanagement), Klima-Fit (Treibausbillanz),
Reduzierte Mitarbeiterpreise und Sonderraten bei Partnerhotels
Dienstplan-App und elektronische Zeiterfassung
Familiärer Zusammenhalt
Kostenfreie Arbeitskleidung wie z.B. Sicherheitsschuhe (Küche), Kochjacken, Dirndl, T-Shirts etc.
Edenred-Bonuskarte
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Kooperationen mit Fair Job Hotels, JRE, DEHOGA und vielen mehr
Zahlreiche Auszeichnungen wie z.B. Holiday Check-Award, Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau etc.
Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes
Flexible Arbeitszeiten durch unterschiedliche Schichtmodelle
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Digitale Arbeitsplatzorganisation
Personalessen und -getränke
Mitarbeiter-Sommerfest und Jahresfeier
Digitale Kommunikation über die App "Hotelkit"- damit Sie immer bestens imformiert und vernetzt sind!
Moderne Mitarbeiterwohnungen - voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad
Sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
Trinkgeldbeteiligung/Sonn- und Feiertagszuschläge
Betriebliche Altersvorsorge
Zuschuss zum ÖPNV
Jobbike
Ihre Ansprechpartner
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Elisabeth Röber-Berlin & Daniel Röber
"In unserem Familienbetrieb in 2. Generation bieten wir unseren Mitarbeitenden die besten Möglichkeiten. Wir sind immer an engagierten und motivierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen interessiert, die unser Team gezielt verstärken. Kommt zu uns in den Schwarzwald - ins Hotel Kronelamm"
Kontakt
Jetzt Bewerben
Werden Sie Teil unseres Teams!