Was wir bieten
zur Förderung Ihrer Karriere
Zertififizierte Qualität, bestätigt durch z.B. Dehoga Hotelklassifizierung, Wellnessstars, BGN-Arbeitsschutzprämie, EMAS-Zertifizierung (Umweltmanagement), Klima-Fit (Treibausbillanz),
Reduzierte Mitarbeiterpreise und Sonderraten bei Partnerhotels
Dienstplan-App und elektronische Zeiterfassung
Familiärer Zusammenhalt
Kostenfreie Arbeitskleidung wie z.B. Sicherheitsschuhe (Küche), Kochjacken, Dirndl, T-Shirts etc.
Edenred-Bonuskarte
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Kooperationen mit Fair Job Hotels, JRE, DEHOGA und vielen mehr
Zahlreiche Auszeichnungen wie z.B. Holiday Check-Award, Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau etc.
Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes
Flexible Arbeitszeiten durch unterschiedliche Schichtmodelle
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Digitale Arbeitsplatzorganisation
Personalessen und -getränke
Mitarbeiter-Sommerfest und Jahresfeier
Digitale Kommunikation über die App "Hotelkit"- damit Sie immer bestens imformiert und vernetzt sind!
Moderne Mitarbeiterwohnungen - voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad
Sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
Trinkgeldbeteiligung/Sonn- und Feiertagszuschläge
Betriebliche Altersvorsorge
Zuschuss zum ÖPNV
Jobbike
VollzeitGourmetrestaurant Berlins KroneChef de Partie Entremetierm/w/d
Für unser Gourmetrestaurant Berlins Krone, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau, sucht Küchenchef Franz Berlin ab sofort eine starke und teamfähige Ergänzung für sein junges und sehr ehrgeiziges Team
Franz Berlin
Küchendirektor
Der Kreative
Franz ist der kreative Kopf der Familie - gesegnet mit einem außergewöhnlichen Sinn für Geschmack und Aromen erkochte er sich schon mit Anfang 30 den ersehnten Michelinstern. Dabei bleibt er aber immer auf dem Boden und packt auch gerne im Wanderheim mit an. Nach der Ausbildung zum Koch, im damaligen Bad Hotel Bad Teinach, zog es ihn in den Adlern nach Häusern, zu Jörg Müller nach Sylt und zu Jörg Sackmann nach Baiersbronn.
Daten und Fakten
*1983, verheiratet, 2 Kinder
Küchenmeister (IHK)
Regionalsprecher der JRE Region Südwest
Stellvertretender Vorsitzender beim Kochclub Nordschwarzwald
Ein kleiner Einblick
Das sagt unser Küchendirektor