Was wir bieten
zur Förderung Ihrer Karriere
Zertififizierte Qualität, bestätigt durch z.B. Dehoga Hotelklassifizierung, Wellnessstars, BGN-Arbeitsschutzprämie, EMAS-Zertifizierung (Umweltmanagement), Klima-Fit (Treibausbillanz),
Reduzierte Mitarbeiterpreise und Sonderraten bei Partnerhotels
Dienstplan-App und elektronische Zeiterfassung
Familiärer Zusammenhalt
Kostenfreie Arbeitskleidung wie z.B. Sicherheitsschuhe (Küche), Kochjacken, Dirndl, T-Shirts etc.
Edenred-Bonuskarte
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Kooperationen mit Fair Job Hotels, JRE, DEHOGA und vielen mehr
Zahlreiche Auszeichnungen wie z.B. Holiday Check-Award, Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau etc.
Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes
Flexible Arbeitszeiten durch unterschiedliche Schichtmodelle
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Digitale Arbeitsplatzorganisation
Personalessen und -getränke
Mitarbeiter-Sommerfest und Jahresfeier
Digitale Kommunikation über die App "Hotelkit"- damit Sie immer bestens imformiert und vernetzt sind!
Moderne Mitarbeiterwohnungen - voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad
Sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
Trinkgeldbeteiligung/Sonn- und Feiertagszuschläge
Betriebliche Altersvorsorge
Zuschuss zum ÖPNV
Jobbike
Roland Berlin
Restaurantdirektor
Roland Berlin
Roland ist der Workaholic der Familie. Schon beim Frühstück am Start, liebt er es von früh bis spät für die Gäste und sein Service-Team dazusein. Seine Ausbildung begann mit 15 Jahren als Hotelfachmann im Hotel Dollenberg im Schwarzwald. Nach Stationen bei Jörg Müller auf Sylt und im Wolfsburger Aqua kehrte Roland 2007 nach Zavelstein zurück: „Es wurde einfach Zeit“, schmunzelt er. „Ich bin sehr heimatverbunden.“
Daten und Fakten
*1984, verheiratet, 4 Kinder
Vorsitzender des Prüfungsausschusses der Fachkräfte für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie sowie der Fachkräfte Gastronomie bei der IHK Nordschwarzwald
Vorstandsmitglied im FHG e.V. (Förderer Hotellerie und Gastronomie)
Staatlich geprüfter Gastronom
Restaurantmeister
Sommelier (IHK)
