Restaurant

Herzliche Gastfreundschaft - Fachkenntnisse - Strahlende Gastgeber:innen

Willkommen in einer Welt, in der Gastfreundschaft nicht nur gelebt, sondern zelebriert wird. In unseren Restaurants haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten.

Unsere herzliche und familiäre Gastgeberkultur verwandelt Besucher in Freunde und schafft eine warme, einladende Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Als kulinarischer Leuchtturm der Region setzen wir auf Kreativität, Saisonalität und Regionalität in unserer Küche, um Genussmomente für jeden Gaumen und jeden Anlass zu kreieren.

Unsere verschiedenen Restaurantkonzepte bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in einem anspruchsvollen und kreativen Umfeld zu entfalten:

Naturparkrestaurant Lamm mit der Bar & Lounge „Berliner Platz“: Unser Hausgastrestaurant bietet hochwertige regionale Küche und eine persönliche Betreuung der Hotelgäste.

Wanderheim Zavelstein: Schwäbisch rustikal mit großem Biergarten – unser beliebtes Ausflugslokal.

Theurerhof Calw-Speßhardt: Eventlocation für Geburtstage und Hochzeiten.

Gourmetrestaurant Berlins Krone, geführt von Franz Berlin: Das einzige Michelin-Sterne Restaurant im Kreis Calw, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern, 16 Punkten im Gault Millau und 7 Pfannen im Gusto.

Wenn Sie es lieben, mit Menschen zu arbeiten, Teil eines erfolgreichen Teams zu sein und Freude daran haben, Gäste glücklich zu machen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Was wir bieten

zur Förderung Ihrer Karriere
Zertififizierte Qualität, bestätigt durch z.B. Dehoga Hotelklassifizierung, Wellnessstars, BGN-Arbeitsschutzprämie, EMAS-Zertifizierung (Umweltmanagement), Klima-Fit (Treibausbillanz),
Reduzierte Mitarbeiterpreise und Sonderraten bei Partnerhotels
Dienstplan-App und elektronische Zeiterfassung
Familiärer Zusammenhalt
Kostenfreie Arbeitskleidung wie z.B. Sicherheitsschuhe (Küche), Kochjacken, Dirndl, T-Shirts etc.
Edenred-Bonuskarte
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Kooperationen mit Fair Job Hotels, JRE, DEHOGA und vielen mehr
Zahlreiche Auszeichnungen wie z.B. Holiday Check-Award, Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau etc.
Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes
Flexible Arbeitszeiten durch unterschiedliche Schichtmodelle
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Digitale Arbeitsplatzorganisation
Personalessen und -getränke
Mitarbeiter-Sommerfest und Jahresfeier
Digitale Kommunikation über die App "Hotelkit"- damit Sie immer bestens imformiert und vernetzt sind!
Moderne Mitarbeiterwohnungen - voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad
Sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
Trinkgeldbeteiligung/Sonn- und Feiertagszuschläge
Betriebliche Altersvorsorge
Zuschuss zum ÖPNV
Jobbike
VollzeitGourmetrestaurant Berlins KroneSommelier & Gastgeber/-inm/w/d
Vollzeit/Teilzeit/MinijobHotelrestaurantChef de Rangm/w/d
Vollzeit/Teilzeit/MinijobWanderheim ZavelsteinTheken- und Servicekraftm/w/d
MinijobTheurerhofServicekraftm/w/d€ 538,-
Vollzeit/TeilzeitHotelrestaurantFrühstücks-mitarbeiter/inm/w/d
AusbildungHotel KronelammFachkraft für Gastronomiem/w/d

Roland Berlin

Restaurantdirektor

Roland Berlin

Roland ist der Workaholic der Familie. Schon beim Frühstück am Start, liebt er es von früh bis spät für die Gäste und sein Service-Team dazusein. Seine Ausbildung begann mit 15 Jahren als Hotelfachmann im Hotel Dollenberg im Schwarzwald. Nach Stationen bei Jörg Müller auf Sylt und im Wolfsburger Aqua kehrte Roland 2007 nach Zavelstein zurück: „Es wurde einfach Zeit“, schmunzelt er. „Ich bin sehr heimatverbunden.“

Daten und Fakten

*1984, verheiratet, 4 Kinder

Vorsitzender des Prüfungsausschusses der Fachkräfte für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie sowie der Fachkräfte Gastronomie bei der IHK Nordschwarzwald
Vorstandsmitglied im FHG e.V. (Förderer Hotellerie und Gastronomie)
Staatlich geprüfter Gastronom
Restaurantmeister
Sommelier (IHK)